オープンハイスクール

オープンハイスクール申込み 好評受付中!

8月17日(土)に東京純心女子高等学校「オープンハイスクール」を実施します!
午前は10:30~12:30、午後は14:30~16:30でどちらも同内容となります。

ご来校いただいたみなさんに、純心ゆかりのスイーツ「ガレット」をプレゼント!

今回は昨年度の様子を写真でご紹介します!
今年度も第1部の「学校紹介」の発表や第2部・第3部の体験プログラム・クラブ体験では、本校自慢の生徒たちが皆さまをおもてなしします!
在校生と一緒にさまざまなプログラムを体験できるのは「オープンハイスクール」だけ!

人気のプログラムは定員枠が残りわずかとなっていますので、お早めにお申し込みください。皆さまのお越しをお待ちしております!

友だち追加をして、来校するとポイントがつきます。
以下のアイコンから、事前にご登録いただくとスムーズです。

<ポイント付与について>
・来校するごとに1ポイント!
・お友だちと一緒に来校するとプラス1ポイント!
(昨年度までの登録者には、今年度初めて来校した際、プラス1ポイント!)

<特典について>
・3ポイントで、純心ゆかりのグッズ「不思議のメダイ」
・5ポイントで、純心ゆかりのスイーツ「ガレット」
をプレゼント!