8月17日(土)オープンハイスクールのお知らせ

中学生の皆さま・保護者の皆さまを対象とした「オープンハイスクール」を8月17日(土)に開催いたします。

第1部生徒パフォーマンスでは「純心広報チームによる学校紹介」「高入生によるQ&A」「クラブパフォーマンス」をご覧いただきます。
第2部体験プログラムでは、英語や理科の授業、もしくは純心の特色である教育コンテンツ「充実した放課後活動(FYM)」の中からお好きなプログラムを1つご選択いただき、純心生と一緒に体験することができます。どのプログラムも定員がございますのでお早めにお申し込みください!保護者の皆さまには、進路部顧問による講演会を用意しています。
第3部では、「中3生全員、中2生の希望者」対象の個別相談会、クラブ体験見学会を開催いたします。また、東京純心大学看護学部の相談ブースもございます。ご興味がございましたらぜひお立ち寄りください。

純心の魅力が一日でわかるイベントです。
皆さまのご参加をお待ちしております。