中学オープンキャンパス

オープンキャンパス 昨年の参加者の声

2023年のオープンキャンパスにおいて、アンケートで頂戴した参加者の声をご紹介します。

今年のオープンキャンパスは6/22(土)に開催されます。
申し込み締め切りまで1週間となりました。
定員間近の授業や講座も増えてまいりましたので、お早めにお申し込みください。
皆さまのご来校を生徒・教職員一同、お待ちしています!

1. とても楽しくあっという間の時間で、まわりたい所がたくさんあったのですが時間が足りませんでした。
  2. 生徒さんがとてもがんばっているのが伝わってきました。
  3. 生徒さんたちがみんな楽しそうに活動していてすばらしいと思いました。
  4. 生徒のみなさんがやさしくサポートなどをしてくれたので、良かったです。
  5. 先生をはじめ、生徒の方もとても丁寧な対応でとても良かったです。
  6. 迷っていたら助けてくれてありがとうございました。
  7. 気持ちよくあいさつしていただき、楽しい1日でした。
  8. オープンキャンパスに来て、先輩と話して、娘はすごく行きたくなったようです。
  9. 個別相談ではたくさんお話を聞いていただきありがとうございました。
  10. 来校者を楽しませようとする心遣いにあふれており、大変ありがたく感じました。